福州动漫拍摄cos,约拍写真,聚会留影的场地哪里好

2018-04-05 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1580元
类       别:
婚纱摄影
联 系 人:
连经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
闽侯 -  南屿  - 正祥橘郡903馆

福建源憬物管服务有限公司

16个月
加入58
94个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拍摄成品
福州私助团别墅聚会轰趴馆,是福州较豪华的别墅聚会,福州私助团别墅聚会轰趴馆是一家“轰趴”概念(home party)的别墅派对场所,集十余个娱乐项目于一体,500平米大规格低价格的别墅休闲派对场地,可以举办班级聚会、社团聚会、毕业留念、生日Party、个性表白等各种主题聚会派对。凭借出色的服务理念和大胆的创新实践旨在树立良好的客户口碑,别墅派对梦工厂就在“欢乐之家”!
  吃 : 超级DIY厨房可供你一显精湛的厨艺,我们提供厨具、佐料;
  喝 : 提供超市同等价位的酒水饮料,实惠方便;
  玩 : 专业级KTV/发烧级微影院/桌游/桌球/足球机/麻将/XBOX /跳舞毯;
  乐 : 别墅管家及策划团队的特色服务,必将为派对带来尽心的玩High!
  拍 : 提供免费摄影服务,用镜头为您记录每一个嗨皮瞬间,您只需要摆个pose !
  日租别墅——一种能够兼顾不同需求的新型聚会形式,在国内正逐渐火起来,许多城市都有不少市民选择租个别墅开派对,永远走在时代前沿的福州更是不会错过这一时尚新颖的聚会方式。在福州,暑假老同学聚会,生日派对,开学后班级集体活动、社团活动,公司部门定期的团建或表彰总结大会等,亦或是浪漫主义小生想精心布置场地进行表白或求婚等,别墅派对的现象已经很普遍,可以说短租别墅已经不仅仅是一种新的聚会方式,更成为一种新的生活理念。
福州私助团别墅聚会轰趴馆,是福州较豪华的别墅聚会,福州私助团别墅聚会轰趴馆派对是目前福州规模较大的别墅轰趴(HomeParty)品牌,是一所专营各类福州老同学聚会、福州班级聚会、福州毕业聚会、福州社团活动、福州生日聚会、福州公司白领假期聚会、节日派对、福州live弹唱会、福州微电影租场、福州公司酒会、福州文化沙龙、福州各类群部落派对活动等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
福州动漫拍摄cos,约拍写真,聚会留影的场地哪里好
2018-04-05 更新 |
查看电话号码