日立 ZX120-import 挖掘机 (原装进口95程新)

2019-01-12 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
31 万元/台
类       别:
出厂时间:
2017年
使用时间:
1200小时
设备地址:
福建福州
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

鼎盛二手挖掘机

56个月
加入58
3839个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

  • 类别
  • 挖掘机
  • 发动机品牌
  • 日立
  • 设备型号
  • ZX120-import
  • 出厂时间
  • 2017年
  • 使用时间
  • 1200小时
  • 吨位
  • 12吨

工作时数:1200H 小时制造日期:2017年相关手续:车况好,无大修,手续齐全,价格可优惠,保修两年,海关进口二手挖掘机销售中心,正规交易,全国包送,价格优惠,值得购买,欢迎考察百都工程机械有限公司

海关进口二手挖掘机销售中心(国家免检)是目前全国最专业的大型二手挖掘机销售网,现货销售各种进口、国产二手挖掘机。主要有二手小松、日立、神钢、住友、卡特、现代、大宇、沃尔沃、久保田、 竹内、石川岛、玉柴、山河智能等挖掘机近8000台。

日本海关-现在全国32各省市自治区有销售网络如:北京-上海-天津-重庆-辽宁-四川-黑龙江-山东-浙江-安徽-陕西-山西-宁夏-广西-贵州-甘肃-湖南-湖北-河北-内蒙古-新疆等地都有二手挖掘机的销售地点及维修网络。神钢挖掘机,,二手大宇挖机,二手沃尔沃挖机,轮胎挖掘机,二手小松挖机,二手日立挖机,二手卡特挖机,二手住友挖机,二手神钢挖机,二手挖掘机,二手挖机

现特别承诺:现每购买一台二手挖掘机将在出市场前免费对您购买的机械做一次专业到位的保养,让您买的安心,回家使用的放心。保养完全免费。

我们将以优惠的价格销售放心的机械,让广大客户的花最低的钱买称心如意的机械。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
日立 ZX120-import 挖掘机 (原装进口95程新)
2019-01-12 发布 |
查看电话号码