福州58同城 > 福州超市/百货/零售招聘  > 晋安超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 8000-10000元/月
诚招珠宝店长
交通补助 年底双薪 五险 工龄补贴 年终奖金
招2人 学历不限 3-5年
福州 - 晋安 福州晋安长乐北路立州大厦26层 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责店铺的日常营运管理,包括人员管理、货品调配、店铺陈列、帐务处理等;
2、执行、跟进、达成店铺销售目标;
3、规范、监督、指导、落实店铺营运系统、公司各项管理政策及工作流程;
4、执行、跟进、反馈、修正店铺提升品牌形象、服务质量、人员培养等计划;
任职要求:
1、5年以上相关工作经验,在珠宝零售业3年以上管理经验;
2、具备相应的店铺营运管理能力、货品分析能力及良好的沟通协调能力;
3、性格开朗,对市场变化反应敏锐;
4、认同企业文化,工作努力、踏实;
5、有世界知名奢侈品品牌工作经验。
查看更多

公司介绍

    福建鸣世天下珠宝有限公司,是一家集原石采购、设计加工、珠宝首饰销售与分销为一体的高端珠宝企业。目前,公司旗下有:“淘翠网”和“鸣珠网”两个珠宝垂直电商平台、“鸣珠会”线下高端珠宝会所。
     淘翠网:专注于中高端翡翠精品的网络销售,致力于翡翠电子商务领域的专业化探索,为用户提供完整的一站式服务。常年为全国200多家实体、会所供货,是中国珠宝B2C电商及F2C模式的知名品牌。
     鸣珠网:主打轻奢类珠宝,涵盖了南红、琥珀、碧玺、彩色宝石、水晶、3d黄金、钻石等二十多种品类珠宝。鸣珠网从成品批发到零售,从原材料指加工到精品定制,力争成为珠宝电商行业知名标杆和典范。
     鸣珠会:是公司斥巨资所建设的线下文化艺术展馆,规模和规格都达到全国同业领先水平。所展示的商品以珠宝为核心,涉及石雕、木雕、字画、茶叶、古玩艺术品等多元化领域。
     鸣天下,珠宝心!如今,福建鸣世天下珠宝已全面开启线上网络和线下实体联合营销模式,并将依靠国际化的设计及工艺团队专注于精品珠宝,逐渐转型成为综合珠宝产业集团!
    ※我们提倡:真诚+快乐+包容+互助!
    ※加入我们,您将拥有:
    1、岗前培训、在职培训等;
    2、五险保障(养老、医疗、生育、工伤、失业);
    3、生日礼物、庆生会&迎新会;
    4、传统节日福利;
    5、满勤奖、工龄补贴(入职满6个月即享,200元/月补贴);
    6、内部推荐奖(推荐新人入职成功,即有奖励,最高连续奖励12个月);
    7、员工活动(聚餐、游玩、k歌等)、半拓展;
    8、珠宝内购价等。
    招聘声明:新员工入职本司,绝不收取任何形式的押金!!!

    查看更多

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58