家具厂生产文件柜,储物柜,展柜,书柜,资料烟酒柜,

2019-10-12 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:
杨生

微信扫一扫 随时问随时聊

服务承诺:
服务保障计划 了解更多
8级金牌商家

超过30%同行

福州闽奥家具

会员1年 身份证认证
64个月
加入58
10726个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

工厂直销各种办公家具,能满足不同消费者的需要薄利多销的经营方式拓展市场,“与时俱进,开拓创新,力求发展”是我们奋斗目标,真心与真诚服务您。我们以诚信待人,以质服人的原则!用耐心细致的服务态度去打动客户。经过多年的努力,一直深受客户的赞誉。 闽奥办公家具意在给客户创造一个较舒适、典雅的新格局,能满足不同档次消费者的需要我们特别提供免费上门测量尺寸、规划、设计、省去中间环节、节省开支、缩短距离、订做我们的办公家具即让你花少钱,又拥有自己办公家具的独特性,还能提升你的品味。我们的质量可靠,让您买的安心,用的放心,售后无忧!

 闽奥办公家具如今已拥有多种系列产品:办公家具、大班台、会议桌、前台、钢架桌、办公椅,经理桌 洽谈桌、培训桌、屏风工作位、接待台、办公椅、活动柜、文件柜、铁皮柜、会客沙发、酒店配套家具、学校配套家具等等


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
家具厂生产文件柜,储物柜,展柜,书柜,资料烟酒柜,
2019-10-12 更新 |
查看电话号码