福州58同城 > 福州其他招聘信息招聘  > 晋安其他招聘信息招聘  > 五四北其他招聘信息招聘
 
更新: 6 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 5000-8000元/月
训犬师(兼招学徒)
提供食宿 年底双薪 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
福州 - 马尾 - 亭江 福州市晋安区新店镇浦档村八四鸡场 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

本公司专业从事训犬业务,常年面向全国招收职业训犬师。欢迎有志于训犬行业的有识之士加入我们团队,条件如下:
1、热爱犬只,爱岗敬业,不限男女。
2、吃苦耐劳,品行端正,在公安机关无不良记录。
3、有训犬经验者待遇从优。
4、待遇:包吃住。底薪+训犬提成+满勤奖+节假补贴+年终奖金
5、本公司同时招收训犬学徒,欢迎有志于训犬行业的年轻人加入。包吃住,月薪2000元。
查看更多

公司介绍

福州牡丹宠物服务公司,成立于2008年,主要从事宠物产品代理、宠物会所、宠物公园、宠物寄养、宠物训练、犬防巡逻等业务。诚邀立志于投身宠物行业的朋友加入我们的行列。

查看更多

批发/零售+农林牧渔

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

80 加入58