福州零基础英语学习,旅游英语辅导,基础英语辅导

  • 2018-04-02 发布
  • 0次浏览
6个月
加入58
197个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述

福州零基础英语学习,旅游英语辅导,基础英语辅导

面对面英语口语

由当今全球流行的英语学习方法,英国分校引入中国,其较大的特点是“强迫式”教学,就如踏上了跑步机,能够帮助学习者克服慵懒、怯懦、不能持久的弱点,其学习原理是模仿母语学习,通过问答式教学,不断地模仿和重复,同时以极快的口语速度,断绝学生母语思维,较终达到条件反射,脱口而出



面对面英语三大特色:

一、 极速口语

面对面英语教师以每分钟200—240个单词的速度向学生发问,并且问答之间没有间歇。此语速促使学生集中注意力,阻止其在脑子里翻译和思考分析,较终形成条件反射。极速口语还可以锻炼耳力,促使学生适应任何语速的讲话。极语口语又意味着时间与金钱的节省,同样时间内,面对面英语每小时接触12600个单词,而非传统学习法的3000个单词。用传统方法需要四年的学习内容用面对面英语只需要一年。

二、 不断地重复,循环前进

正如新生儿学习母语一样,语言的条件反射来自发音器官而非大脑,因此要练就快速反应力只有不断地重复——不需要理解和分析。面对面英语的每段内容在课堂上都需要重复五至六遍,每一段内容都需要一周的时间,这是极速口语的保证。

三、 持续地纠正

老师不会放过学员的任何一个微小的错误,如this is 而非thees ees。不论任何时候,如有发音错误,老师会立刻纠正。持续地纠正可以使学员克服不良记忆和羞怯心理,树立自信和勇气。久而久之,练就一口地道的英语。 


福州零基础英语学习,旅游英语辅导,基础英语辅导

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多