米教少儿英语,纯正美式发音,双语托管,外教授课

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

台江区启智乐教育信息咨询服务部

29个月
加入58
50个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述

米教少儿英语,纯正美式发音,双语托管,外教授课

3-12岁小朋友去哪学口语?

2017年米教宝贝入驻福州,开设有“米教少儿英语课程”(九十天大口大口说英语)、“小小艺术家课程”、“新概念精品班课程”、“自然拼读法课程”等。

米教自主研发课程,专注课程编写、研发10余年的米教团队,历时3年,结合美国幼少儿学习大纲推出的专门针对中国儿童英语学习的“米教儿童英语课程”。地址:台江区排尾路君临闽江二楼-米教英语。

米教宝贝,创办于2007年,是全国首批从事儿童早教事业的品牌,旗下有米教宝贝双语早教和米教儿童英语两大品牌。


课程体系:

1、米教少儿英语课程(3-12岁)

小班授课不超过10人,分为A-F共6级,掌握日常用语/对话/句型、自然拼读,掌握2757个单词,学唱英文歌曲、说英文故事等,重点培养“听”“说”的运用能力,动静相辅的教学模式,纯英文授课(课堂脱离中文),快乐学习中累计单词量与语法概念。我们的口号:90天大口大口说英语。学习一年近小学6年级单词量,完成6级课程的孩子将具备通过剑桥儿童英语Sarters级考试能力,口语能力相当于美国本土二年级小朋友的口语水平。


2、小小艺术家课程(3-12岁)

小班授课,孩子在歌唱、创意手工中学习如何使用英文交流和表达,学习歌曲中的单词、句型,鼓励孩子们大胆想象、创造,在轻松和快乐中学习。


3、新概念精品班课程(四年级以上)

小班授课,新概念课本为基础,打造专业的英语学习氛围,个性化课程,深入浅出的教学模式,极速提升孩子的英文交流水平。


米教教学模式

美国本土式课外活动:依据原汁原味美国本土活动结合本土节庆,规划的丰富多彩亲子活动课程,在纯美语环境中让孩子学以致用,锻炼英语思维。

智能互动教学系统:比互动白板更先进、更易操控的智能互动系统,如同一个巨大的iPad,丰富课堂教学,激发孩子学习兴趣。

学校线上互动平台:每个学员拥有自己的账号,老师上传教学照片视频,给予课堂反馈,家长随时了解孩子上课动向,与老师随时线上沟通,共享学习资源。

学校课件同步:国内首套学用课件与家用教材**同步的教材体系,让孩子的课内学习与家庭复习无缝链接,从而保证其学习成效。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多