米教少儿英语,新概念英语,幼儿托管,晚辅寒假招生

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

台江区启智乐教育信息咨询服务部

26个月
加入58
12个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述

米教少儿英语,幼儿托管,新概念英语,晚辅招生进行中

米教宝贝,创办于2007年,是**批从事儿童早教事业的品牌,旗下有米教宝贝双语早教和米教儿童英语两大品牌。米教宝贝一直在自主研发更贴近3-12岁儿童双语学习的教材并联合美国早期教育机构,曾为众多知名儿童教育品牌提供教学支持。家长是孩子较关键的导师,在孩子不断茁壮成长的过程中,家长们也在享受与孩子共同成长的幸福感和成就感,因此命名为Mejoy。米教的LOGO的形象来自鵎鵼(tuokong),它是一种学习能力较强的鹦鹉种类,我们希望所有的孩子都可以拥有像它一样的语言能力,可以用英语流利的交流!

 

米教宝贝坚信,我们不仅全方面开发孩子各项潜能,更致力于提升父母带教技巧,让父母成为孩子较好的老师。

 

 

米教教学模式

美国本土式课外活动:依据原汁原味美国本土活动结合本土节庆,规划的丰富多彩亲子活动课程,在纯美语环境中让孩子学以致用,锻炼英语思维。

智能互动教学系统:比互动白板更先进、更易操控的智能互动系统,如同一个巨大的iPad,丰富课堂教学,激发孩子学习兴趣。

学校线上互动平台:每个学员拥有自己的账号,老师上传教学照片视频,给予课堂反馈,家长**时间了解孩子上课动向,与老师随时线上沟通,共享学习资源。

学校课间同步:国内**套学用课件与家用教材**同步的教材体系,让孩子的课内学习与家庭复习无缝链接,从而保证其学习成效。

美国大纲
自主研发课程专注课程编写、研发10余年的米教团队,历时3年,结合美国幼少儿学习大纲推出的专门针对中国儿童英语学习的米教儿童英语课程

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!