公司注销、工商、税务、银行、个体营业执照注销(工商

  • 2017-11-13 发布
  • 0次浏览

福州亿企企业管理咨询有限公司

29个月
加入58
751个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

公司注销、工商、税务、银行、个体营业执照注销(工商,税务,银行),

 

专业注销公司,工商,税务,银行,店面营业执照,

营业执照丢失了怎么办?公章也丢了….好像我工商有异常,因为账没有请会计做也逾期没有申报税……

没关系,福州亿企帮您解决,一条龙服务,让你注销无忧

欢迎打电话咨询

公司简介

福州亿企企业咨询有限公司公司自2010年成立以来,本着“以客为先、至诚服务”的企业经营理念,积极开拓进取、不断创新,始终把客户的满意度作为我们的较重要的追求目标。我们是国家政策步伐的紧密追随者,降低创业企业的成本和风险。在亿企,您将体验到前所未有的专业、优秀、快速、高效。

服务范围

代理记账   纳税申报   工商、税务异常处理公司注册   公司变更  公司注销  税务变更  工商年检个体注册   食品经营许可证

社医保公积金代缴/补缴    企业社医保开户 

公司地址:福州市仓山区闽江大道260号红星国际晶品大厦510-511

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!