福州别克改灯 英朗车灯改装氙气灯 福州灯峰造极

福州别克改灯 英朗车灯改装氙气灯 福州灯峰造极

面议
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
18859157776
家: 陈先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

很多开过车的人都认为原车的灯光比较暗,想改装氙气灯,然而又想到自己曾经被那氙气灯的炫光照的眼睛看不见前方的道路,认为改氙气灯简直就是害人害己,其实这样你就错了,改氙气灯一定要加装透镜,那样的话可以避免氙气灯的炫光照向对向来车司机的眼,并且透镜聚光,使被照的路面更加清晰。看的更远。夜间行车安全大大提升。

不合理的使用灯光,就算是卤素灯,开远光照向你,也会看不清啊。考过驾驶证的人都知道,远光灯只是在照明不良的道路上行驶的,前方150米有车必须使用近光灯,那些被对向来车的远光照过的车友,不要认为那是对方来车的灯光亮度问题,不是说氙气灯亮就是马路杀手,其实真正的问题是汽车司机的素质问题。要是遵守交通规则,合理的使用灯光会那样吗?(要是您改装了氙气灯,一定要合理的使用远光。切记切记…………)

综合多方面因素改灯市场核心推荐使用的灯泡色温值在4300-5500K之间,这个色温段是综合了亮度和穿透力最适合的汽车灯光的色温值,这几年市场上装车原装件灯泡基本为4300K色温,虽然4300K在雨雾天气表现稍好,但是要想白些更亮又兼顾雨雾穿透力,今年市场上主推的飞利浦XV增亮50%氙气灯色温在4800K色温,欧司朗CBI增亮50%色温为5500K,岩崎高品质超亮50%灯泡色温为5500K,因此这个区间段色温被认为是最时尚、最流行、最安全的色温。很多认为氙气灯穿透力不好主要因为外面许多不负责任的商家给很多车主改装了一些高色温的疝灯,光色发蓝甚至发紫,所以穿透力不好而且亮度也很低。(因此,雨雾天穿透力的关键在于色温的选择,而非氙气灯一定是穿透力不如卤素灯,了解这些,方便车主更好地选择适合自己的车灯。)
看看国际大品牌的汽车,为何它们要使用氙气灯?因为氙气灯的亮度比卤素灯高,是卤素灯的2~3倍。寿命是卤素灯的6.25倍,4300~5500K色温,近似于白天日光的颜色,让人注意力更加集中,这样更加安全。

这就是为什么要改灯的目的,大家都知道我们国家很多标准都是比较什么什么的……心照不宣。不可能每个人都去买奔驰,宝马吧?我们十万多的车花个几千块也能享受几百万车的灯光效果,何乐而不为呢?

温馨提示:改装氙气大灯,一定要加装透镜。原车有透镜的,也可以用但是效果就没有氙气灯专用的透镜那么好。现在氙气灯的透镜基本都是双光透镜,Q5双光透镜和 海拉双光透镜 这些都很好。原车的远近光是不同灯碗的,一般都是在近光灯灯碗加装透镜,原配的远光是不动的,用双光透镜的话,一个车灯就有两个远光,远光亮度会比原车灯大大提高,是原车的2倍多(再次提醒,一定要合理的使用远光灯

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码