民间借贷 稳定人口 短期内有还款能力都可以借

  • 2017-10-23 发布
  • 0次浏览

福建正邦富通信息咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
52个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

(1)《全国车辆抵押》·全款·或直系亲属的车通通都能压·利息我低·成数我高·放款我快·随借随还·见车就放款·集团旗下自有车行·专门车库保管您的爱车·原封不动保存入库·带上材料:行驶证·车钥匙两把·车辆相关材料既可·手续简单, 随借随还·一张合同当场放款! 
(2) 《民间私借》·私借当天放款·个人或直系亲属在福州有固定资产都能借·无抵押免担保·短期借贷十天起借·1-500万·一个电话·一张借条·当场放款·来就借·金主有钱就是任性!
3)《房屋抵押贷款》《车辆抵押贷款》《民间私借》《小额贷款》《纯信用贷款》《银行贷款》《私人金融贷款》《压证不压车》《保单贷 款》《社保贷款》《各种疑难杂症贷款》1:工薪贷--针对 具有稳定工作的员工推出的个人消费贷款业务。2: 有房贷--针对 本人名下有房客户推出的无抵押 无担保的贷款业务。3:企业贷--针对 个体,有限公司营业执照满一年,推出的经营性贷款。
一通电话资金无忧·诚信换来金字招牌,服务赢得天下客。‍

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!